- Новости

Мэр Ройзман распсиховался и ликвидировал полицию. В твиттере.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, который, как пишут СМИ, болен истероидной психопатией, сегодня косвенно подтвердил этот диагноз при довольно экзотических обстоятельствах.

Дело в том, что взаимоотношения господина Ройзмана с пенсионерами складываются непросто. Так, после приема у мэра Екатеринбурга оказалась убита пенсионерка Ледовская, расчлененный труп которой оперативники извлекли из болота. Причем личный друг и соратник Ройзмана по партии Кинев, который и обвиняется в убийстве, согласно данным СМИ, фактически указывает на Ройзмана как организатора этого преступления.

И вот, на этом фоне состоялся диалог в Твиттере между мэром Ройзманом и полицией Свердловской области.

Строго говоря, полиция задала Ройзману уточняющий вопрос по существу мэрского твита:

Ройзман и полиция в Твиттере

 

А вот реакция мэра оказалась значительно ближе к истероидно-психопатической, нежели к адекватной. Потому что мэр… забанил полицию:

 

Ройзман забанил ГУВД

Пользователи Интернета уже шутят, что диалоги «вечного свидетеля» Ройзмана с полицией теперь будут проходить примерно так:

— Гражданин Ройзман, что вам известно по делу об убийстве и расчленении пенсионерки Ледовской, тело которой найдено в болоте?
— Я не буду с вами общаться, ментяры поганые! Вы у меня в черном списке!

Шутки шутками, но вопросов к мэру и его деятельности (или все же оплачиваемому налогоплательщиками безделию?)  становится все больше.

Филипп Юдин

Прямая трансляция новостей — facebook_intermonitor