Новости »

22.07.2017 – 14:54 | Комментарии к записи Air France выпустила коллекцию сумок из ремней авиасалона и авиакресел отключены

Авиаперевозчик Air France совместно с изготовителем аксессуаров Bilum представил коллекцию аксессуаров, изготовленных путём «умной переработки» из авиакресел, об этом сообщает Euromag.
Серия ограниченная. Изготовлены предметы, имеющие уникальный дизайн, причем всё изготовлено вручную.
Материал аксессуаров — бывшие в …

Читать полностью »
Home » Новости

По Свердловской области начинает работать тяжелая политическая артиллерия?

Добавлено на 20.03.2017 – 13:35

Кажется, выборы губернатора Свердловской области могут перестать быть скучным утверждением решений вышестоящего руководства, а рискуют превратиться в шоу – и, возможно, с не столь предсказуемым результатом.

Во всяком случае, факт в том, что после небольшой «подводки» на Свердловской области отчетливо сфокусировался известный оппозиционный (но не либеральный) политтехнолог Никита Исаев.

Проблема, с которой может столкнуться Администрация свердловского губернатора, начинает обретать реальные черты: Исаев не только зарекомендовал себя ранее как человек, умеющий выделять «болевые точки» оппонента и бить в них, но и как тот, кто не боится нападать на фигуры из Единой России.

Господин Исаев публично позиционирует себя как «Лидер в Общественно-политическое движение «Новая Россия» и Директор в Институт актуальной экономики. В прошлом: Prime Group и Правительство России, Минрегион России». Эти данные взяты из его Фейсбука, где он сегодня опубликовал весьма подробный пост именно по Свердловской области.

«…если сегодня чисто технологически исключить из свердловской повестки право на проведение нынешним сентябрём реальной конкурентной губернаторской избирательной кампании, то федеральная власть получит как минимум обвинение от общества в нежелании получить опыт проведения реальной кампании в ключевом регионе и городе-миллионнике. И реальное, собственно, отсутствие этого важного именно сегодня опыта Кремля перед главной политической кампанией страны — президентской 2018 года. Власть получит крайне неустойчивый в политическом смысле регион, способный двигающиеся сегодня по стране организуемые протестные акции превратить в политическую проблему федерального уровня. Власть поставит под сомнение результативность выборов Президента страны в марте 2018 года, ибо разочарование народа от проведения «закрытых» выборов губернатора Евгения Куйвашева с кандидатами — бесперспективными спойлерами нынешней осенью будет явно заметно и свердловчанам, и всей стране», – заявил в своем Фейсбуке Никита Исаев, по сути, как нам представляется, обосновав своё «наезд» интересами высшего политического руководства России, да и всей страны.

Это было бы наверное, похоже на спектакль, если бы не одно «но»: обвинения, которые последовали вслед за этим в адрес руководства Свердловской области, мало похожи на шутки и тем более на поддавки.

Пока сложно сказать, то ли это «обкатка» Администрацией Президента технологий отъема голосов у либералов, за счет выхода на арену «кусачих» и, в принципе, довольно «зубастых» лидеров, не претендующих на радикальное изменение общественно-политического строя, даже в случае победы, то ли консолидация протестного электората вокруг реальных лидеров, приходящих взамен надоевшего политического паноптикума в виде Зюганова, и тем более Миронова.

Филипп Юдин