- Культура, Новости

Съедобный снег и винные леденцы на Новый год

Повар знаменитого ресторана «Жирная утка» в  Лондоне придумал на Новый год новый десерт. Это съедобный снег и леденцы из вина. Выглядят отлично и аппетитно, даже соблазнительно. А уж вкус, очевидно, отменный — Блюменталь — кулинар знаменитый.

Фото с сайта news.404.ru

Имя знаменитого шеф — повара Хестон Блюменталь. Но и цены шеф — повар выставил за супер десерт не маленькие — примерно 480 долларов на человека.

Фото с сайта forum.domprazdnik.ru

Зато можно отведать настоящую новинку кулинарии, экзотику, о которой СМИ пишут за полтора месяца до ужина.

Автор: Ольга Савельева