- Видео, Культура, Новости

Патрисия Каас с программой «Kaas Chante Piaf» в Москве

Холодная  француженка с немецкой кровью Патрисия Каас поёт боль  Эдит Пиаф.  Это удивительно,  т.к. у Эдит Пиаф,  у «Воробушка» была поистине трагическая судьба.

И она пела свою боль великолепным голосом,  вся жизнь и биография Пиаф — сплошные противоречия.

Фото с сайта moscow-tickets.ru

А Патрисия Каас  — она более зарыта для публики, мы мало знаем о Патриии Каас, но мадемуазель -прекрасная вокалистка, поэтому в программе «Каас поёт Пиаф», которую имели удовольствие слушать зрители Оперетты в Москве, поэтому, возможно, никто и не заметил, что Патрисии  Каас было  сложно не только играть облик Пиаф, но и петь ее песни в классических аранжировках,  т.к. у певицы Каас и у певицы Пиаф — совершенно разные тембры голоса.

Но Патрисия  справилась с трудностями за счет своего таланта,  она сыграла грусть и создавала  свои версии песен из репертуара знаменитой француженки Эдит Пиаф.

Фото с сайта ru.montecarlobay.com

Особое впечатление оставила песня  «Milord» в исполнении Патрисии Касс. От трактовки этой песни слушателей  «пробирал мороз».

Почти самую мажорную песню,  этакую удалую песню Эдит Пиаф  мадемуазель Патрисия Каас спела почти как похоронную: по своей молодости и почти полностью ушедших и утраченных чувствах.  И постаревший Ален Делон, узнаваемый с трудом, располневший и опухший господин, как бы показывает зрителям, что и сама Каас скоро станет легендой, как Пиаф. Что время скоротечно.

Выложено пользователем Gavrikist

Автор: Елена Котова